Челябинск,
ул. Кирова, д. 19, оф. 503
+7 (351) 223-75-05
+7 (919) 355-50-75

Ремонт наружной рекламы

В современном мире большое место в оформлении домов и магазинов занимает реклама. Причем, чаще всего это уличные конструкции, рассчитанные на привлечение мимо проходящих покупателей и клиентов. Так называемая наружная реклама занимает особое место в ведении бизнеса любой компании.

Но из-за погодных условий и пребывания под открытым солнцем элементы рекламы изнашиваются и теряют презентабельный внешний вид. Тогда на помощь приходит ремонт наружной рекламы. Данный сервис получил широкое распространение и активно используется компаниями, грамотно ведущими свое дело.

Москва создает конкурентную среду для фирм и компаний, поэтому регулярный профилактический и капитальный ремонт – хорошее вложение средств для поднятия имиджа компании.

Вас также может заинтересовать следующее:

По вопросам обращайтесь: +7 (351) 223-75-05, +7 (919) 355-50-75, e-mail: olga_328@mail.ru

Список действий для ухода и ремонта наружной рекламой

Ремонт наружной рекламыЧтобы наружная реклама выполняла свои функции, необходимо регулярно проводить профилактические меры. Их стандартный набор:

  • сезонная мойка,
  • чистка элементов,
  • проверка и профилактический ремонт.

Таковых действий вполне достаточно для элементов долгого срока работы, например, световой вывески. Более капитальный ремонт наружной световой рекламы должен производиться по мере необходимости. Если же такового случая не возникло, то капремонт все равно проводится во избежание поломок в дальнейшем.

Особенно важно производить ремонт при подключении электричества к конструкции. Осмотр и ремонт электропроводки и мест крепления элементов, а также замена сломанного оборудования для освещения – неотложные действия для долгой работы осветительных элементов.

Стоит отметить, что цена работ будет полностью оправдана проводимыми мерами и бесперебойной работой конструкции.

Ремонт входной группы

Лицо любой организации – это подъезд или вход в салон или магазин. Из-за большого потока посетителей элементы входа подвержены деформации. Тем более, если при входе расположена какая-либо реклама, то она с течением времени приобретет нетоварный внешний вид. Тогда обязательной нужно проводить ремонт входной группы.

Стоимость работ быстро окупится за счет большого потока клиентов, привлекаемых обновленной входной группой. Ведь имидж компании портится неприглядным входом, на основании чего многие клиенты делают выводы о надежности и состоятельности фирмы.

Ремонт входной группы подъезда производится для соблюдения безопасности и эстетической законченности внешних элементов.

Особенности ремонта наружной рекламы

Основной особенностью ремонта внешних элементов рекламы является профессионализм работников. Размещение рекламы требует основательного подхода.

Так, для ремонта светящейся вывески, работник должен быть профессиональным электриком, причем умеющим работать на высоте и под воздействием погодных факторов (солнце, дождь, ветер).

А крепеж баннеров над проезжей частью могут производить только профессиональные альпинисты. Поэтому каждый работник является специалистом в своей отрасли.

ajaxLoader
Менеджер сайта
Я отвечу на все ваши вопросы